Я уже не хочу мармелада

Я уже не хочу мармелада
И халвы мне не нужен поднос
На бумагу ложится баллада
Начиная словесный понос.

Семеня словно утка речная
Ведь понос это вам не балет
Желтых пятен следы оставляя
Грустно я побегу в туалет.

И когда мир замрет в искушении
Вдруг услышать подобие стишка
В избавлении и в искуплении
Благодарна мне будет кишка.

Дверь ногою открою и выйду
Хорошо когда пусто внутри
Пальцы рук о штанину я вытру
Неприятности все позади

На ходу застегнутся пытаясь
К магазину не ровно пойду
Продавщица чему то стесняясь
Мне продаст мармелад и халву.


Рецензии
...Ну не хочешь и не нада...

Александр Купидон   04.05.2011 03:41     Заявить о нарушении