Преступление и Наказание..

Осмелюсь я спросить... Топор, еще топор!
Старухи, ****и и кресты-
О, Боже! Безумен я,
Но вы безумны тоже.
И некого о помощи просить.

И Петербург завыл, как черный пес,
И слесарь Паничкин
Повесился в уборной.
Ликует люд на площади Соборной.
Я задыхаюсь от ненужных слез.

И небеса разрежут провода,
А я, как лампочка,
Горю и пламенею.
Закат тревожит спящую Психею.
Я ухожу, теперь уж - навсегда.

И будет многоточие.
И прочь,
И утро мрамором над спящею Авророй
И пушки Петропавловки, в которой
Я дожигаю тлеющую ночь.


Рецензии
Александр, Ты меня сделал! Класс! Сильная вещь.)
Недостатки есть, но мелочи...Не важно.

Евгений Буданцев   05.05.2011 17:32     Заявить о нарушении
Польщен.. Будем стараться впредь писать без недостатков..)

С глубоким уважением и восхищением, Александр Лем..

Александр Лем   06.05.2011 11:36   Заявить о нарушении