Никто не знает

Никто не ведает о том, что порогом,
Мы не в силах всё предотвратить.
А, знаем только, создано всё Богом.
Разрешено нам верить и любить.

Мы позволяем радости вселяться
И злобе тоже мы даём отпор.
Каждый день, стараясь улыбаться,
Заводим мы о жизни разговор.

Прекрасна жизнь во всех её началах!
Чудесна жизнь, во всех её мечтах!
Грустна немного у её причалах.
Спокойная, пришедшая к нам в снах.

Мы живём, волнуемся, и любим.
И обещаем соблюдать закон.
Богом созданы для этого все люди,
Чтобы остаться человеком в Нём!


Рецензии