Что за весна?..

Что за весна? –
Промозглость, холод…
Хотя трава – так зелена! –
Даёт поэту – веский повод –
В бокал – плеснуть – чуть-чуть вина.
Наполнив рот – волшебной влагой,
Представить, что пришло – тепло, –
Передвигается с ватагой –
Забавных тучек, – заодно…


Рецензии