Девушка с Веслом

панегирик :)

ах! эта Девушка С Веслом!
да в Тридцать Пятом!         
изваянная Шадром на века...
желанием свободы непредвзятым
дразнила мысли горе-мужика :)

но тут "мораль" нагрянула внезапно -
нагую ту в Луганск сослали враз
других трусами наградили кратно -
ну, критик был, наверно, педераст...

а ведь могли нормально развиваться,
без ханжества и прочей лабуды!
но импотенты рады постараться,
они же не выносят вид пиzды!

но всё равно - победа не за ними!
и трах-трава пробьёт любой асфальт!
та Девушка С Веслом жива доныне
хоть об"орИтесь вы "цурюк!" и "хальт!"
________________________________________________
фотка - чудом оставшийся в живых
оригинал-модель скульптуры


Рецензии
Ах, эта девушка с веслом,
Да в тридцать пятом...
Стою с разинутым...
Веслом распятый.

Понравилось, спасибо.

С улыбочкой)))

Давид Злочевский   01.06.2011 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.