Один гордится тем, что знаменит...

Один гордится тем,что знаменит.
Другой,что  на мешках с деньгами спит,
А я -мечтой ,чтоб мир был добр и светел!
Тем,что душа ранимая хранит.
-----------
Растим детей,сажаем мы деревья,
Чтоб пережить прекрасные мгновенья... ...
От первых ждем стакан воды в ответ,
А от вторых-плодов и для костра поленьев.
----------
Не так уж молода я и красива,
То много говорю,то молчалива...
Ты не грусти,тебя я отпущу,
Когда появится ОНА...Альтернатива!
---------


Рецензии