Ода к белой горячке

   Белый день бел как мел,
   Зимний заяц тоже бел,
   (Что под душной толщей снега
   Затаиться не успел)

   Стал с копейку белый свет -
   В белом небе солнца нет.
   И над белою равниной
   Не покажется рассвет...

   Быть ли саваном белью,
   Склепом - стылому жилью...
   Вдруг возьмёшь, да перебелишь
   Неприкаянность мою...


Рецензии
Понравилось! Удач Вам!

Татьяна Головизнина   22.05.2013 00:51     Заявить о нарушении