Забавно...

Забавно, что играя в маскарад,
Мы чувства свои, больно-больно хлещем,
Хлыстом обмана, эгоизмом без преград,
Любовь лелеем и смекалкой блещем.
Забавно, сидя ночи напролет,
В постылой скуке, думая о вечном,
Наденем маски и нальем винцо,
И будем размышлять, о бесконечном.
Забавно, что порой сгоняя грусть
Мы в омут одиночества стремимся
И думаем найдем свободный путь
Ну, лишь потом, ошибкой всполошимся.
Забавно, все со временем пройдет,
И канет в прошлое вся боль, что в настоящем,
И сменим маски, уж другой черед,
Играть нам всем другие сказки.


Рецензии