Опять, монотонно осыпался день, не познавший отдых

   Опять, монотонно осыпался день,не познавший отдыха...
Не греют рассветы, спускаясь ручьями света,
   Печаль притаилась,кусочком луны, незаметным шорохом,
Затихнув устало, в колючем дыму сигаретном..

   Опять без тебя,пожелтела листва, продрогшая,
Холодным дыханием, осень врывается заново..
   Мечта растворилась в дождях,и дрожит промокшая,
Скрываясь в назначенном месте,неправдой загнанна..

   Опять заливаются птицы,коснувшись  неба..
И яркими красками,солнце  рисует  радугу...
   А мне прошептали ветра, что всего полметра..
Вчера не хватило нам, чтобы сомкнуться  заново...


Рецензии
Очень..очень..
\взгрустнулось..\
даже сердце защемило..
спасибо..
с теплом..

Елена Мазненко   05.05.2011 04:05     Заявить о нарушении
Привет,моя хорошая!!!!Рада видеть тебя!!!Спасибо тебе!!!И всё же-не грусти!!!!!!!Всё будет оки!!!!!!
Обнимаю тебя!

Девочка-Праздник   05.05.2011 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.