сказка с прологом и эпилогом

***


мы кричали друг другу: прощай!!
а потом, сделав круг, возвращались..
я молила: люби, обещай!...
вновь мирились…
и вновь расставались…

а потом?..

он сказал мне в тот вечер: пока…
я кивнула: до встречи!…
беспечно…
и руки не коснулась рука..
разошлись две дороги..
навечно?…


Рецензии