Не вернётся она ко мне

Не вернётся она ко мне
Не вернётся, увы,  не вернётся.
Не услышит в кромешной тьме
Как в груди моё сердце бьётся.
Не увидит мои глаза,
Не увидит мою улыбку.
И не скажет мне:
«Зайчик мой, я люблю тебя очень сильно».


Рецензии