Фертильность

                (абортивно-элегичное)
   
    А помнишь? - я беременна весной.
    Твоей весной. Ошибочно, нелепо.
    Нелегитимность этого предмета
    Как невозможность окрика "Постой!"

    А помнишь? - внутривенно мне - тебя,
    По мегабайту, капают наркозом.
    (Ублюдок угрожал мозгам - некрозом.
    Был удалён. Легко и не скорбя)
   
    А помнишь? - мы становимся глухи.
    Душа стерилизована покоем.
    Есть риск в предохранении тоскою -
    Как выкидыш, случаются, стихи...


Рецензии