Леночке в день совершеннолетия

Уж 21-й закруглился!
Теперь ты взрослая вполне.
Твой ум пытливый проявился,
Смотреть приятнее и мне.

Но самым лучшим аргументом,
Решая жизненный вопрос,
Непревзойденным дивидендом
В тебе становится Христос.

А Он – святой путеводитель,
Души священный идеал
И общепризнанный Спаситель.
Его поставь на пьедестал!

И в Нём решатся все проблемы,
Отступят робко и уйдут.
А нити жизненной поэмы
Узор прекраснейший сплету
* * *


Рецензии