Шаг

Мысли терзают холодные лбы,
Счастье бывает нечестно.
Но при попытке уйти от судьбы,
Будешь расстрелян на месте.

Боль о несбывшемся ночью и днем
Капает в эритроциты.
Все прочитали на теле своем.
Склонность любви к суициду.

Сердце сжимает надежда в кулак:
Поймано в крепкие сети.
Все мы становимся ближе на шаг
Вдохом и выдохом к смерти.


Рецензии
Все мы становимся ближе на шаг
Вдохом и выдохом к смерти.

Остро пишете...

Металлозвезда   05.01.2012 04:24     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Кассандра Ворон   05.01.2012 16:44   Заявить о нарушении