Ты пришёл

«Ты  пришёл,  какая  радость!»
Вся горю - так  жарко  стало.
Я  озябла,  очень  долго
Губ  твоих  мне  не  хватало.
Что-то  шепчешь  мне  целуя,
Ветер  треплет  занавеску.
И  черёмуха, ликуя,
Нарядилась  как  невеста.


Рецензии