На похороны моей сестры Нади

Прощай, сестра родная,
Пришёл и твой черёд.
Но эта смерть земная –
Движение вперёд.

Мы все идём туда же,
В непознанный простор.
И, хоть не хочешь даже,
Не соглашаться – вздор.

Прощай, сестричка Надя.
В преддверии зимы
Я мыслю, трезво глядя:
На очереди – мы!
* * *


Рецензии
Да утешит Вас Господь, дорогой брат, и укрепит на встречу в Его обителях!
С любовью,

Анастасия Арвада   04.05.2011 22:46     Заявить о нарушении