Мысли

Как часто когда мы теряем любимых
Тех самых единственных, неповторимых
Кого мы так любим, конечно, лелеем
Живя ради них, не о чём не жалеем
В любви признаёмся друг другу мы сладко
И в каждом том слове витает загадка:
«А правду ли он говорит или врёт?»
«А может быть в сердце её просто лёд?»

Мы сходим с ума от недопонимания
Уходим в себя в минуты отчаянья
Теряясь в толпе, мы теряем себя
И выйти оттуда порой очень сложно
И если вдруг друга возникла рука
Хватайся, держись, не смотря на усталость
Тебе он поможет везде и всегда
Ведь он же твой друг, а это не мало.

Он скажет тебе: «Ты вокруг оглянись
Смотри, как прекрасен и чуден денёк
Ведь это же жизнь всё бывает дружок
Не надо грустить, лучше ты веселись
Конечно же, горечь утраты печальна
Ведь сам я когда-то ты вспомни, грустил
Бесцельно бродил по проспектам устало
Тут главное чтобы хватило нам сил
А время само всё по полкам расставит.

Спустя много лет ты посмотришь на это
И скажешь: « Каким же я был дурачком
Я гнался за ней, где любовь без ответа
Я верил в неё и крутился волчком
А надо забыть было сразу мгновенно
И не вспоминать никогда ни о чём
Из памяти вырвать о тебе все моменты
И в пропасть бездонную выбросить всё»».

P.S
К чему вспоминать дни разбитой любви
И душу свою разрывать вновь на части
Ведь жизнь не стоит она льётся рекой
И надо найти в ней, то самое счастье.


Рецензии