Tv-xxi

Девятнадцать долгих лет
в северном эфире.
Новостями метко в цель
будто снайпер в тире.

Наш тв двадцать один-
чёткая работа.
Слушать новости с их уст,
нам всегда в охотkу.

Обо всём и обо всех
много разных рубрик.
Труд и качество инфо,
снято много дублей.

Репортажи просто блеск
и всегда подробно.
Прямо с места всех событий,
честно и народно !

Хочется прям крикнуть громко:
Двадцать первый наш канал!
От души тебе спасибо!
И ещё чтоб век вещал!

Нашим детям, внукам, внучкам,
как и в юности ты нам.
Всей компании здоровья,
долгих лет и мира вам !


Рецензии