на что-то более прочное

меняй воспоминания на что-то более прочное
мои предыстории осыплются подчерком
на белые листы бумаги
последних капель отваги
не хватило на признание в не-гордости
все наши сроки годности
вышли из дат
минуты между нами стоят
застыв как камни
не напоминай мне
как это- смотреть тебе в глаза
и мать его осознавать
что ничего не случится
все будет так же в ритм биться
спешить жить
но не любить тебя
не.тебя.любить


Рецензии