Анечке ко дню Рождения

Пятьдесят и восемь
Пролетело лет!
Многовато! Впрочем,
Это не во вред!

Возраст мудрость дарит!
Как сказал поэт,
Нас, пожалуй, старит
Суета сует.

Потому, родная,
Ты не суетись
И, вперёд шагая,
Просто оглянись:

Есть еда, квартира.
Это важно, ведь!
Дал бы только мира
Нам Господь и впредь.

И здоровья тоже
Дальше жить и жить.
Помоги нам, Боже,
Лишь Тебе служить.
* * *


Рецензии
Мудро сказано!!!
Благословений Вам Свыше!
Искренне,

Анастасия Арвада   04.05.2011 22:55     Заявить о нарушении