Тимуру Ибрагимову

Тебе сегодня в день Рожденья,
Родной по вере брат Тимур,
Желаем в жизни вдохновенья.
Будь счастлив, весел и не хмур.

Пускай тебя святая вера
В сокрытый, тайный мир влечёт,
И единенья атмосфера
С друзьями к цели приведёт.

Пусть все вопросы разрешатся!
Дорога Истины проста:
Святые будут наслаждаться
В любви священной у Христа.

Пускай физическая зрелость
К духовной зрелости придёт,
Самоотверженную смелость
В своём Спасителе найдёт.

Твой дух, душа твоя и тело
Пусть служат Богу до конца.
За это праведное дело
Ты удостоишься венца!
                * * *


Рецензии