Уродился кактус нынче в прерии

Уродился   кактус  нынче  в  прерии
И варить  текилу  подошла  пора.
Накосил  я  кактуса  не меряно
Самогонку  гнать  начну  с  утра.

После. Казаки одену   и  сомбреро,
Да   штаны  с  лампасами,
Соберу  друзей – знакомых
И к  тебе  пампасами.

Всё  готово: и  текила, и друзья,
И Луна, и прерии  с  вселенной.
Без  тебя мне  дальше жить  нельзя,
Необыкновенной.

Уродился    нынче  кактус  и  на  свадьбе
Потечёт  рекой  текила,
Что бы  вечно  я  тебя  любил,
Что бы  вечно   ты  меня  любила.


Рецензии