Рак

Твердишь, твердишь в полночный мрак,
Когда не можешь ты заснуть,
Всегда одно лишь слово – рак.

Ах, если б время вспять вернуть,
Уйти туда, где ты был мал!
Но это бред, его забудь…

Твой путь теперь коротким стал,
Но ты боишься вдаль идти,
Хотя конец всегда свой знал.

Стоишь теперь ты у черты.
Ты смотришь в зеркало – там враг.
Здесь все умрут, умрешь и ты –

Здесь каждый свой имеет рак.


Рецензии