Хочу быть камнем и скалою

Хочу быть камнем и скалою,хочу быть ветром и грозой.
Хочу сгореть и стать золою,быть ярких радуг полосой.
Хочу быть музыкой венчальной иль искрой солнечных лучей,
Кольцом хочу быть обручальным иль счастьем чьих-нибудь очей...
Но вот беда-не стать скалою,но вот беда- не быть грозой.
Не стать и яркой полосою звенящих радуг...Иль золой...
Созданьем стала я печальным,бегу от солнечных лучей,
Не верю кольцам обручальным и свету собственных очей...
Каким Богам теперь молиться,в какие страны мне бежать?
Я так на мир устала злиться...Верить,надеяться и ждать.


Рецензии
:) ... варИть, надеяться и ждать?)

Антидепрессант Пи Си   21.11.2011 12:13     Заявить о нарушении
Благодарю вас за внимание и замечание:)

Наталья Велиева   21.11.2011 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.