Маме

Спасибо маме! Научила
Она меня с дошкольных лет
И в сердце детское вложила
Любить святой Христа Завет.

Она про верность Даниила
Стихи рассказывала мне,
Бороться с ложью научила.
Я благодарен ей вдвойне.

Спасибо, мама, внуки тоже
Твоё запомнили добро.
Давно прошло всё то, но всё же
Навек запомнилось оно.

Спасибо, мама дорогая.
Я верю, Бог вознаградит
Тебя венцом и в двери рая
Виссоном светлым облачит!
* * *


Рецензии