Плач Ярославны с лёгкой цыганщиной

    Загадаю на тебя
    Ночкой шалою.
    Карт колоду теребя,
    Всё смешала я.

    Поселюсь во сне твоём –
    Беззаконная,
    Под пиковым королём –
    Я – червонная.

    С вдрызг расхристанной душой –
    (Так нет опыта!)
    Выпадают мне с тобой
    Только хлопоты.

    Разметаю подолом,
    Дробью частою.
    Просто дама с королём –
    Разномастные…


Рецензии
Очень хорошо, спасибо! Аж на мурку потянуло от таких классных произведений! С уважением Надежда.

Надежда Калугина 2   02.12.2015 20:19     Заявить о нарушении