Луна

Я не молю, но я прошу ответить.
Зачем, Луна, так дразниш Ты, меня?
Я знаю, что под небом, все мы дети.
Но я люблю тебя. Луна.
Нет я не вою. Не повышаю голос.
Но я скулить,уже устал.
Хочу спросить,''и,что же мне осталось?
Сколь долго эту чашу пить? До дна?''
Да ты Богиня. Порожденье Ночи.
И, что за дело, до меня.
Но мы с тобой похожи. Очень.
Ведь я один. И Ты. Одна.....
До дна осталось малость.....
До дна, ещё один глоток.....
Я помню......Ты мне улыбалась.....
Твоё здоровье. Теперь, я тоже Бог.
Идем во Тьме, мы разными Путями.
Но цель одна. Нести друг другу свет.
И мы не скованны цепями.
И нет цепей. Богам цепей уж нет.
И наконец-то. Вот она свобода.
Светить друг другу. До скончанья лет.
Мы вместе. Вот она, дорога.
Так Богом, возродится человек.


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо. Всегда с вами, Искра.

Елена Искра   26.03.2014 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.