У обелиска павшим героям

Не скорбите и не плачьте,
Они ведь справились с задачей!
Они же справились с врагами,
Жаль, сейчас они не с нами.

Продолжать их путь ведь нам.
Слава их святым сердцам!
Лишь бы помнить, лишь бы знать,
За что им было умирать!

Лишь бы всем нам оправдать,
За что им было умирать:
Лишь любить свою страну,
Лишь не повторить войну!

Пишу, а в горле стоит ком:
Все они вокруг рядком!
Но я терплю,и я не плачу,
Они ведь справились с задачей!


Рецензии