я давно не рисую...

Так надоело жить, словно первый раз
Все вернется, сквозь устои, забытых фраз
Так достало выяснять, кому что нужно
А в итоге чувства , изнанкой наружу

Не дожидаясь старта, мы опять начнем
Разговоры в пустоту, опять не о чем
И минуты радости, не сменить часами
Никто не поможет, разбирайтесь сами

Отложить жизнь снова, не найдя ответ
Каждый выбирает сам, опытом прошлых лет
Придется снова, проживать всю жизнь в пустую
Пусто в душе, я давно не рисую...


Рецензии
Очень созвучно моему сегоднешнему настроению...С теплом...

Савина Раиса   02.06.2011 17:11     Заявить о нарушении
очень рад что Вам понравилось)

Виталий Лангуев   02.06.2011 20:16   Заявить о нарушении