К. П

На тебя поглядеть не рискнёшь -
вдруг раскаешься.
В глубину твоих глаз упадёшь
и останешься.
А они у тебя всё равно,
что два озерца -
так тихи! Но известно давно:
в тихом омуте черти водятся! :)

20.04.86


Рецензии