***

..нашла стих на форуме..:

Улыбка…, декольте… Луны неясный свет.
Зелёных яблок россыпь на тарелке.
Брошь…, перламутр ногтей…, заколка… Цвет
волос, как яркий пламень вспыхнувшей горелки,

искрился на висках. А взгляд её
красивых глаз в ресничном переплёте,
то завораживал, неся в небытие,
то мысли дерзкие крушил почти на взлёте.

Лак туфельки… Изящная рука…
Звезды летящей с неба белый сполох.
И ночь утех, как выстрел, коротка,
а длинный день нелепых мыслей полон.

Запястье…, ножка…, змейкою браслет…,
манящий рот…, цветы…, кошачья грация…,
загар…, шифон…, кольцо…, ложбинка… лет?…,
духи…, серьги упавшей стук… Эмансипация.


испортила..чьи то.."души прекрасные порывы"..переписав по своему:

....ухмылка..перегар..торшера мутный свет
бычков вчерашних россыпь на тарелке
снят галстук..запонки..щетина отросла..
и газа ..голубой цветок горелки..


а седина в висок..и бес в ребро...
и паспорт на столе в потертом переплете
и водка на столе..и байки про житье
когда восьмой стакан..и мысль на взлете...


носки с дырой...мохнатая нога
и спички брошеной случайный всполох
и ночь опять как выстрел коротка
а днем я вспомнил..отсырел весь порох..


запястье..ручка..дверь...
открыл..закрыл...сквозняк..и инфлюэнция..
загар..пожар..и самовар....
сплошная вобщем импотенция............
07.03.2011


Рецензии