Разоткровенничество

У каждого в жизни,  своя дорога
Мы, идущих по ним, не в праве судить
Но что-то закралась мне в душу тревога
И боль не могу я рукою прикрыть

За Дом наш, за Матушку нашу, Природу
За несправедливость, которой сполна
Её очень много, не кануть ей в воду
А вдруг, её смоет разрушений волна?

Нет, нет! В Добро мне хочется верить
И в хороший исход, без смысла войны
Здравия Всем, Долгой Жизни, отмерить
И хватит уже бесполезной борьбы...

04 мая 2011 года 18 часов 35 минут


Рецензии