В фонтане разноцветных чувств

В фонтане разноцветных чувств,
И в брызгах радужных эмоций,
Играет страсть нелепых буйств,
Здесь не бывает лишних порций.

От сладкого полона поцелуев,
И от потоков тока по телам,
От ласк невольно обезумев,
Пламя фантазий делим пополам.

Ванильный сахар мы вдыхаем,
И нежность укрывает тишиной,
Молчание словами не пугаем,
И утопаем под второй волной.


Рецензии
Волшебное стихотворение!Умничка)

Анита Тинаева   04.05.2011 23:13     Заявить о нарушении