Таинственный дух

В холодном отеле
Не спят два ребенка,
На мятой постели
Очерчено тонко
Присутствие двух
Неразлучных людей.
Таинственный дух
Сумасшедших идей
Раздел их поспешно
В том старом отеле,
Где мы согрешили
На теплой постели...


Рецензии