Без рубрики5

новая инъекция в сердце - его ласки.
с чистым взглядом младенца,опять погружаюсь в сказку..
в Happy End(е)  опять должны (!)-  возродиться "мы"
из жестокой ловушки тьмы, под обстрелом нашей с тобой войны..
Малыш, пули из серебра - просто игра.
У меня на сердце броня из платины!
может хватит сбегать уже, она настигает заново!
Странная... сука!Михей произнес главное...)))


Рецензии
Фактурные грабли, жизненные и, по-моему, уже стоптанные...

Владислав Дыкан   04.05.2011 17:44     Заявить о нарушении
Стоптанные, не то слово_))))))))
Спасибо тебе!!!!!
с теплом,

Девочка-Праздник   04.05.2011 20:47   Заявить о нарушении