ночи

а вы слышали те ночи?..
как они срывали криком
сохнувшие простыни?

как они босиком бежали
по вымощенной солнцем
каменной россыпи

как они по-детски
улыбались нам красными закатами
и как любили они нас
наивными хрупкими взглядами

*
и эти ночи..
они по-истинне были волшебными
испания,жар,темнота
и тень преследует меня..преследует.


Рецензии