Дорожите своими близкими...

Распахните чувствам пошире окно.
Не позволяйте близким страдать,
Счастливым быть не каждому дано,
Еще труднее назад все возвращать.
Как важно знать. что нужен свет,
И верить в то, что вы любимы,
Важно знать, что лучше вас ведь нет,
И своим близким так необходимы.
Когда вы рядом...звезды видеть можно,
И с вами рядом хочется мечтать,
Поверить в то, что вовсе невозможно,
И нежность, что в сердцах, отдать.
Не повторяйте пройденных ошибок,
Старайтесь сами чаще их прощать,
Дарите больше восторженных улыбок,
Бойтесь...свое счастье потерять.
Знайте...кто вам дорог бесконечно,
Кому вы можете сказать: ЛЮБЛЮ,
(В этом мире ведь ничто не вечно)
Может оказаться у жизни на краю.
Помните и счастьем дорожите.
Берегите жизни каждый миг,
Близких своих больше всех любите,
Голову(до безрассудства)теряйте ради них.


Рецензии
Татьяна!очень искренне написано. Спасибо!

Дочь Земли   04.05.2011 16:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Я благодарна вам за комментарий!

Татьяна Повстяная 7   04.05.2011 22:53   Заявить о нарушении