В одной стране восточной

В  одной  стране  восточной
Жил грозный  падишах
В  народ  свой  и в  соседей
Вселяя  гнев  и страх.

За  выгодой  гонялся
Тиран и  сибарит,
Но  с  неба  к  ним  однажды
Упал  метеорит.

В  воронке  после  взрыва
Красавицу  нашли
И  падишаху  грозному
В  подарок  принесли.

Красотка   вдруг  очнулась
И царь  в  неё  влюбился
Да  долго  не  гадая
По  быстрому  женился

Царя  как  подменили,
Жить  стало  много  лучше.
Любовь    страну   накрыла,
Любовь   расчётов   круче.

Об  этом  же  талдычат 
Писанья  и  Кораны
Но   мы  упёрлись  в  выгоду
Как  глупые  бараны.


Рецензии