Завещание 2

Мои стихи- плоды раздумий,
Воспоминаний ярких след,
Писал о том, о чем я думал,
В стихах потомкам шлю привет!

Мои бесценные родные! Архив, пожалуйста, сохраните,
И не судите строго вы меня,
Во все вникайте, жизнь любя!
Искусство милое любите!

В стихах родной полезное найдет,
Весь опыт жизни в моих стихах,
Стихи помогут вам в делах,
Быть может, кто-то и в поэзию придет!?


Рецензии