Стихотворение Предательство

                Не поминай Господне имя всуе
                Не ставь свечу пред ликами святых
                Когда Судьба коварная рисует
                Кривую жизни близких и родных

                Не лей слезу и не моли прощенья
                Всевышний добр, но есть предел всему
                И если грех потребует отмщенья
                Не сможет он простить твою вину.

                И вот тогда народ,как инквизитор
                Спросив благословения Отца
                Отправит в ад кромешный паразитов
                Лишив с позором своего креста

                Служитель Лжи и Правды ненавистник
                Как жалок ты,казалось бы в почете
                Болезнью жадности погубленный завистник
                Умрешь,как жил - в отходах и помете

                Ужели жизнь дарованая Богом
                Достойна быть святилищем разврата
                Где прикрываясь извращенным слогом
                Казнится Истина во имя злого злата

                Ужели жизнь тебя не научила
                Ценить хрусталь покаяной слезы
                И Правды неизбывной силу
                И доброту к Святейшему стези

                Да будет так и нет тебе иного
                Поправши Истину ты обманул себя
                Господь простит преступника любого
                За страшный грех,но только не тебя    

               


Рецензии