Увидимся

Я не скажу тебе "прощай",
Я ненавижу расставаться.
Ещё увидимся, ты знай,
Ведь люди созданы встречаться.

Я не поверю никогда,
Что не увижу твоих глаз.
Ты не  исчезнешь навсегда,
Тебя я встречу и ни раз.

Я не скажу тебе "прощай",
Пусть жизни наши не едины.
Ты, сердце, знаешь, не страдай,
Ещё смогу я стать счастливой!


Рецензии
Мило довольно)

Паша Броский   04.05.2011 01:01     Заявить о нарушении