Помехи

Закрываю глаза,
    Вижу звёзды -
Как в плохом телевизоре -
    Маленькие и интересные.
Помехи на волнах.
    Как настоящие
Белое, шуршание чёрного.
    Чёрное, капли белого.

Белые глаза,
    Чёрные звёзды,
Чёрные закрываются, шуршат,
    Смотрят на капли белого
Помехи в телевизоре -
    Как интересно-
Как на плохих волнах.
    Маленькие и настоящие.


Рецензии