Встреча

Случайно встретились -
Странное чувство:
Не знаю о чём говорить,
Но веду себя также,
Как и до расставания.

Вне зависимости от степени грусти
Улыбка, счастье в глазах начинают мелькать.
Просыпаются те самые чувства,
Которые, казалось, уже давно спрятаны на замок.

Перебираешь старые мысли, события,
Которые связаны с этим человеком:
Нахлынет огромная ностальгия
И желание всё повторить.

На повтор согласишься, он - тоже.
Договоритесь ещё раз встретиться
Обговорить, вспомнить и постепенно начать
Всё обустраивать заново.

Приходишь на встречу (чуть опоздав),
Винишь только себя, его - прощаешь.
Ждёшь - никого, прокручиваешь его слова
И в следующий раз всё равно ждёшь встречи,
Чтобы его простить, а самой - извиниться.


Рецензии