Не никому е верю

Я никому отнюдь не верю
Не верю в прочем ни во что
Я разбегусь, чтоб хлопнуть дверью
Но чайно выпрыгну в окно

Я не хочу во что-то верить
Кому-то льстить и хохотать
Ужимки порциями мерить
И соль водою запивать

Но мне бежать отсюда поздно
Настало время заплатить
Я чую за спиной угрозы
И транспаранты: "Хватит ныть!"


Рецензии