Нежность

Нежность не купишь,
Не продашь, не поменяешь
На то, что тебе более нужно.
Это как меняющееся давление:
Высокое - грусть, среднее - нежность,
А если низкое - радость.

Скачет давление: верх, низ, середина;
Сводит с ума от непостоянства,
А так иногда хочется
Чтобы середина растянулась подольше.

Милая, скромная, и чуть спонтанная,
Тихая, забытая и чуть недотрога,
Маленькая, по-своему красивая -
Всё это краски лично моей серединки.


Рецензии