Жизнь бывает сказкой

жизнь бывает сказкой:
страшной и красивой,
милой и опасной,
грустной и счастливой.

ты влюбись однажды,
но не понарошку.
подари улыбку -
это ведь несложно

подари воздушный
поцелуй, как ветер:
бабочкой взмахнет он,
улетит на север.

словно с юга птицей,
подари объятье -
теплое, родное,
мягкое, как зайка.

полюби, стань счастлив
хоть раз в своей жизни,
чтоб в глазах - сиянье,
а в душе - мотивы.

полюбив однажды,
пусть и не взаимно,
ты еще познаешь
боль и вкус обиды.

ты падешь с небесной
высоты так резко,
но тебя подхватит
верная Надежда.

Время не излечит
раны, что на сердце,
но подарит Опыт,
отвори лишь дверцу.

в памяти оставишь
ты своей моменты,
что дарили радость
лестным комплиментом.

жизнь полна сюрпризов
столь разнообразных,
нужно научиться
не поминать лихом.

ведь Добро не вечно
победить Зло может
и в борьбе помочь им
Гармония может.


Рецензии