Участник 13

Монолог о дороге

Наше «чудо» - дороги России,
Не дороги - одни чудеса,
Сверху смотрятся очень красиво,
А вблизи - не смотрели б глаза…

Сколько едешь - всё яма на яме
И колдобин не пересчитать,
Нехорошими только словами
Вспоминаешь дорогу и мать.

Этот слалом невольный в машине
Надоел россиянам уже -
Он «КамАЗу», «Оке», лимузину
Смерть несёт на крутом вираже.


Рецензии