Молчание

Я отчаянно буду отстаивать своё право
хранить молчание.
Знаете, скромность не украшает,
но однозначно спасает от одичания.

А вы продолжайте
в духе невнятного мычания
тщетно стараться
привлечь к себе внимание.

Познавайте грань,
где заканчивается понимание
и начинается
безразличное страдание - 
что-то вроде душевного прощания.


Рецензии
Не могу утверждать, что молчание - это выход из какой-либо ситуации. Но и много говорить, тоже не особо красиво...)

Олег Берендеев   05.05.2011 16:31     Заявить о нарушении