Пропасть

Город ломался сквозь свет,
обнажая дешевых улыбок фальшивые лица.
Отдаваться безликой толпе,
без остатка с улицей слиться.
Небо перестало отчаянно биться,
засыпая солью остатки тлеющих надеждой огней.
Разрушаться всегда было просто,
возрождаться из пепла - трудней.
Им бы последний раз построить мост,
связать узлы, объединиться.
Но каждый выбирает другой путь,
продолжая толкать свою колесницу
к пропасти дней.


Рецензии
Возрождаться из пепла легко, когда ты способен оценить свои возможности и если есть ради кого и ради чего это делать..) как Феникс.)

Олег Берендеев   05.05.2011 16:55     Заявить о нарушении