Деревенская жизнь

Утром просыпаюся от пенья петуха
Бодрая, веселая встаю с кровати я.
Выйду я на улицу умою личика,
Холодная водичка, с бодрит ещё слегка.

Подойду я к зеркалу, заплету косу,
Возьму ведерко чистое и в стайку загляну.
Подаю корову я, напьюся молока
Хорошо в деревне жить, будешь сыт всегда.


Рецензии